auriel Barbera e Grignolino sono i vini che abbiamo scelto tra le produzioni di quest'azienda del Monferrato. Un’azienda che ha scelto di produrre secondo i metodi dell’agricoltura biologica-biodinamica, sia in vigna che in cantina. Un metodo che consente di arricchire di biodiversità la terra, seminando nei filari tante piante diverse e distribuendo i preparati biodinamici, per consentirle di ricevere gli elementi vitali e farli fluire dentro la pianta. In Auriel si aiuta la pianta a difendersi dai parassiti, con piccole dosi di zolfo e di rame nelle forme che, non penetrando nella linfa, non si ritrovano nel vino; si coltiva senza irrigare, senza sprecare neanche una goccia d’acqua. Con il metodo biodinamico, la vinificazione si svolge con fermentazioni naturali, senza alcun additivo o coadiuvante. Il risultato è una metamorfosi naturale dell’uva, un vino di grande qualità! Ovviamente questo vino e la sua vite sono liberi da OGM.

I PRODOTTI DI "auriel"