le baite E’ una storia che parte da lontano quella de Le Baite, quando bisnonno Eugenio nel 1951 acquista un fazzoletto di terra in provincia di Treviso, nella verde pianura della Marca Gioiosa tra i fiumi Livenza e Monticano, terra tenace e dura da lavorare, ma generosa di vini dai profumi e sapori inconfondibili. La svolta è negli anni 70 quando Rino, figlio di Eugenio, abbandona per sempre ogni trattamento chimico per scegliere l’agricoltura Organico-Minerale. Nel 1980 l’azienda sposa in pieno i principi del biologico, riflessi nell’associazione dei vini ai quattro elementi simbolo: terra, aria, sole e acqua. La cura per la terra e i suoi frutti comincia dalla cura delle vigne, circondate da siepi e affiancate da un bosco planiziale. Sui tetti dell’azienda pannelli fotovoltaici, a testimonianza di un’attenzione all’ambiente a 360 gradi. Da non sottovalutare poi la splendida e gioiosa accoglienza che Stefano e la sua famiglia riservano a chiunque voglia conoscere i loro prodotti e la loro storia. Autentica e schietta come il loro vino.

I PRODOTTI DI "le baite"